Самооборона
угрожая автоматом.
Разве скажешь ты: стреляй!
Хочешь, брось в жену гранатой?
Может, встретишь бандюка
по традициии хлеб-солью?
И татухой до пупа:
Занимайся друг, любовью?
Или дать свинье отпор,
Двинуть в рыло супостата?
Глядя, заявив, в упор:
По награде и расплата!
Выбирать придется - на:
шлем, колпак или корона.
Только - это не война,
это - самооборона.
Свидетельство о публикации №114030901475