Я Советский человек!

А я советский гражданин
И тем горжусь,что не один!
Нас никому не покорить,
Не подкупить,не разорить.

И не беда,что ты больна,
Моя любимая страна!
Тебя сумеем защитить,
Чтоб ты могла свободно жить.

А господа не приживутся,
Они изгоями зовутся.
Им честь и слава не нужны,
Они - позор родной страны!

Нам,товарищи,друзья!
С ними рядом счастлив я.
Плечом к плечу всегда стояли,
Без слов друг друга понимали.

За власть Советов воевали
Наши деды и отцы.
Они за это жизни клали,
И были все почти юнцы.

И память их я не предам,
И вере их не изменю.
Если надо,жизнь отдам,
Врага из дома прогоню.

Страна из пепла возродится
И гром великий ещё грянет.
Мы будем к этому стремиться,
Никто уже нас не обманет!
        ***


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.