в голове
знаешь, это именно то, что мы когда-то хотели.
но это уже есть, это страшная тайна, секрет,
что все это находится там, где ничего нет.
ты можешь сказать только большое спасибо этой весне,
что первая строчка этого стиха находится у нас в голове.
Свидетельство о публикации №114030901455