Извечный вопрос
Яйцо или курица?
Извечный вопрос ,нет ответа
А мне еще хочется,выяснить то,
что первым приходит Зима или Лето?
Цикличность природы,Загадки во всём
Навряд ли найдем мы ответ
Что первым на ЗЕМЛЮ
приходит За КЕМ????
ЗИМА или всё-таки ЛЕТО????
Как странно,как странно
Мне мысли мои,давно
не дают мне покоя......
Кто ж всё-таки первым
возник на ЗЕМЛЕ ЗИМА?
а потом уже ЛЕТО????
Свидетельство о публикации №114030901444