Праздник Весны!

В день Праздника Весны хочу поздравить
Всех женщин Мира, только потому,
Что Богом созданы они сердцами править!
ОН это право не доверил никому!..

Лишь только ВАМ, нежнейшие создания,
Доверил ОН вселять в сердца мужей
Мечты полёт, желаний ликование
И светлых мыслей до скончания дней!..

Так будьте же желанны и красивы!..
Волнуйте, радуйте, влюбляйте нас всегда!..
Весенний праздник станет пусть счастливым
Не на ОДИН лишь день!.. На долгие ГОДА!!!


Рецензии