Путник мой я тебе обеспечу...

Выйду в синие чащи на встречу
Уходящей ночной тишине
Путник мой я тебе обеспечу
Путь при бело злотистой луне
********************************
По лугам разлилась по дорогам
Как чарующим взглядом тоска
Предназначено веруя Богом
Льётся радости с сердца река
********************************
И опять же к луне развернёмся
С облаками да с ситцевой мглой
Мы счастливые с милой вернёмся
Как в рассвет незакатный благой
***********************************
Благодать наростает и тянет
Убежать в голубые поля
Заревой игрой радовать станет
Вновь любимою,  с нею весь я
**********************************
Вышел путником взору на встречу
Любовался с душой красотой
Той,что нежность в пути обеспечу
С злато белой хозяйкой ночной
**************************************
Жить любиться,гуляя целуясь
И в объятиях быть во хмелю
Хорошо ведь когда не волнуясь
Продолжаешь с ней путь,под люблю
************************************
**************************************


Рецензии