Последнее свиданье

Давай с тобою посидим
В каком-нибудь кафе,
Обиды все наши простим
Ты мне, а я тебе...

Давай отпустим нашу боль
И двинемся вперёд.
Не принят наш союз судьбой,
Ну что же, жизнь не ждёт!

Давай оставим позади
Обиды, горечь, грусть.
Хоть разошлись наши пути
Друзьями будем пусть!

И может через много лет
В прекрасный день весной,
Уже не помня прежних бед
Мы встретимся с тобой.

Лишь лёгкое сказав "привет"
С тобой мы разойдёмся
И огланувшися во след
Друг другу улыбнёмся...


Рецензии