Мы вместе
Теперь уже больше намного,
Но всё ещё льётся любовный мой бред
В законы поэзии строгой...
Я рифмам пытаюсь доверить всё то,
Что душу тиранит мне ночью,
И строчки, в моём исполненьи простом,
Летят в благодатную почву!
И тянутся слов тех наивных ростки -
Как руки к тебе через время,
Мой милый, объятья любви так легки!
И нет лучше этих движений!
Мы вместе. Мы рядом. Теперь на двоих -
Одно продолженье сюжета...
Мне счастьем в глазах - отраженья твои...
Спасибо, любимый, за это.
2014
Свидетельство о публикации №114030901409
Если я верно поняла,то Ваш стих о первой,такой искренней и нежной Любви.Моменты которой память хранит особенно бережно и трепетно..
Дарья Пестова 16.11.2014 13:02 Заявить о нарушении
Мятежная Степанида 16.11.2014 23:43 Заявить о нарушении