Похоже...
А может быть, вовсе и не в направленьи суть.
Но что это было? Беспечной судьбы каприз?
Гадать бесполезно, конечно. И всё вернуть
Не выйдет. Тебя, впрочем, не в чем мне упрекнуть –
Сама начала этот глупый души стриптиз.
Попробую чувство вины утопить в вине,
И, может, на вещи откроется новый взгляд.
Но если и выживет кто-то на той войне,
То это – сомнений здесь нет – будешь ты, не я.
По венам давно вместо крови струится яд,
И я ненавижу за это себя вдвойне.
Похоже, всё медленно просто сошло на нет.
Жалеть о несделанном жутко банально, но
Так хочется перемотать жизнь на тот «привет»,
Ну, или на крайний нажать кнопку «всё равно»…
Пока остаётся безмолвно смотреть в окно
И ждать, когда мысли мои заберёт рассвет.
5-9.03.14
Свидетельство о публикации №114030901404