Две поэзии

Поэзия за деньги
Встречаясь тут с поэзией Души,-
Все сводит чистое на нет;
Пусть будет так - обрезано от НеБа,
А люди все уходят от сотворения
                к Души Руси..



ПС - там где глаголы речи не рифмуются со словом - хлеба.


Рецензии