Дети играли в песке

В песочнице дети играли,
Цветы и деревья сажали.
Дома из песка возводили,
Люди по парку ходили.

Никто ничего не ломал,
А каждый своё создавал.
Дружно ребята старались,
Делами довольны остались.
      ***


Рецензии
Жаль,что дождик накрапывать стал.
Городок из песка разломал...

Зимушка Заполярная   09.03.2014 05:05     Заявить о нарушении