Идем!

Я часто дурил по жизни...
Дрейфовал, пугал риск...
Но все же решил...
Надо идти, что то дальше творить, искать  в себе  компромисс...
Мало  Кричать...Хватит тупить, Поздно ждать...
Надо бежать смерть где то  позади...
Парень мути!!!
Время бежит,не ждет, жмут тиски!!!
Опоздал, не успел.. уже не для нас...
Только вперед!!! Вперед и идем прямо сейчас!!!


Рецензии