***

Человек, бесхарактерный и слабый,
Снова пытается стать свободным.
Но в глазах толпы он просто забавный,
Стремясь быть львом, он хочет быть храбрым.

Он знает, на что идет и что ждет его там,
Продолжая свой жизненный путь.
О стену разбивая свои мысли в ненужный хлам,
Он никогда не поймет основную суть.


Рецензии