Не торопись!

Отправляясь в дальнюю дорогу,
К плечу ты материнскому прижмись,
Возьми с собой её заботу и тревогу,
Без этого уйти,не торопись!.

Быть может,тебя ждёт страна чужая,
На то что ты оставишь,оглянись,
Возьми с собой красу родного края,
Расстаться с ней,мой друг,не торопись.

А если кажется,что уже всё пропало,
К любимой женщине губами прикоснись,
Быть может, можно всё начать сначала,
Прощаться с жизнью ты не торопись!.


Рецензии