Прости...

Прости меня за дерзость в рассуждение,
Но высказать моё был должен я
Бесстрастное и точное суждение
О том, как безрассудна жизнь твоя.

Не ведаешь сама чего ты хочешь,
Заботиться о ком, как дальше жить,
С кем подлинные чувства в брачном ложе
И мысли без утайки разделить.

В конце концов, скажи:-Кого ты любишь
И кто тебе по жизни всех нужней?-
Иначе жизнь свою ты вмиг погубишь
Среди несостоявшихся мужей!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.