Давай
Давай я подарю тебе мечту.
Давай всё будет так, как хочешь ты.
Давай всё будет так, как я хочу.
Давай построим плот, корабль, ковчег
И в дальнее далёко поплывём.
Давай увидим бесконечный свет
В том дне, в котором мы сейчас живём.
Свидетельство о публикации №114030901347
Как приятно видеть единомышленников на Стихире!
С теплом души,
Сергей Анин 26.03.2014 00:26 Заявить о нарушении