Кто мне ответит на вопрос

      Говорят сколько б ни было лет
      а душа в нас в одном измеренье
      в юном возрасте дремлет она
      разве в этом её назначенье???

      Сколько б ни было лет Вам от роду
      остаёшься в душе молодым
      мы всё дети ЕДИНОГО БОГА.......
      На земле мы все ходим под ним.

      Понимаю порой что межуюсь
      принимая решенья за час
      вечерами лишь часто тоскую
      потому что,боюсь прогадать

      Мне порой очень часто хотелось
      чтоб ответственность взяв на себя
      Кто-то взял, но увы не случилось
      Обращаюсь я к БОГУ сейчас.

      ПОМОГИ,СОХРАНИ,ЗАЩИТИ..........
      И направь нас на правильный путь
      Мы все дети твои на ЗЕМЛЕ
      Не оставь нас ОТЕЦ не забудь!!!!!


Рецензии