И сад цветов- во память любящих...

Вы - любовью украсили сад,
в коем нежно цветы  поселили.
Этот сад из любви и наград...
То - во память
вы ласку растили...
Вы любовью украсили сад.
Он ухожен   иным поколеньем...
И остался в наследье -
я рад,
Не подверглись цветы -убиенью.
И живёт во  Душе нашей  грусть,
Как чисты и святЫ эти   лица!
И живёт в нашей памяти... Пусть!
Голубиной   любовью в деснице.
Мы отпустим её  в небеса
Сад цветами покрыт в ожиданьи...
И она возвратится СЮДА.
Научив нас - любви; верной дани...
.......
И поклонимся мы сим цветам...


09.03.2014  Анна Ртищева               

С уважением поколениям


Рецензии