Господа Художники и поэты

Господа художники и поэты вы что дебилы?
Книгу мою до сих пор не прочитали ваши мозги?
Что вы языки свои прикусили?
Или вы все мне Пророку Враги?
Ваша Судьба в эти минуты вершиться.
Кем вы будете?
Апостолы Розы Мира, гении кисти, стиха.
Или как серость канете в вечность.
Бога Картины рисуйте, пусть не дрогнет ваша Рука.
Пусть Бога стихи текут на бумаге.
Мелкую зависть серую крысу задущите в себе.
Явите свой гений-талант во всей Силе.
Не живите в своем спесивом дерьме.
Манифесты, краткие курсы дерьмом оказались.
Дерьмо макулатуры тысячи книг.
Из навозного червя к небу стихи Бога поднялись.
Кто меня ненавидит выходите смело со мною Жабой как пророки Бога на ринг.


Рецензии