Приходи

Вечер укрылся в шелесте штор, между тюлевых складок,
Вечер укрылся в ветвях деревьев и в трещинах стен домов.
Приходи ко мне, вместе мы сможем прийти в упадок,
Будет сказано много ненужных, полууслышанных слов.

Я немного потеряна в этом огромном и странном мире,
Приходи, ты ведь тоже не очень-то знаешь, как жить и куда,
Приходи, и мы вместе устроим бардак в квартире,
Будет весело, как не было прежде никому никогда.

Будет чуточку грустно, когда вечер выльет ведро чернил
В серость неба, и утопит в них улицы и дома.
Мы вдруг вспомним всех тех любимых, кто нас не любил.
Приходи! И мы вместе от горя сойдем с ума.

Пусть потеряно время, шансы последние, самые лучшие,
Приходи, и мы вместе не станем теми, кем мы мечтали,
Будем просто никчемными, неинтересными и заблудшими.
Приходи, мы добудем тепло из камней и стали.


Рецензии