Циник, романтик...
И романтик.
Где же ты?
Пепельноволосая?
Закрой рот наивный прагматик!
Что ты знаешь?
Лишь шёпот одноголосый
Присущ тебе.
Стану тобой -
Быть беде.
Но я циник,
И романтик.
И нет кукольных мимик.
Лишь печаль
И фантик
Конфетный. Билет
Концертный...
Завет
Бессмертный.
И мой идеал,
Коий ищу вечность мгновенную.
О, синеглазая...
Опять я...
Романтик.
Но циник.
Провал?
Нет. Картина
Надежды рисуется мне...
Подруга из пепла с шарфом
Я пойду напролом
К мечте.
К тебе.
Циник.
Романтик.
Свидетельство о публикации №114030901264