Маме Вадима

Мама Вадима Буряка где ты?
Ты ведь киевлянка?
Ты мужа своего дурга моего презирала.
Не хотела преподобно жене Гогена талант его признавать.
Стать художником Вите ты не помогала.
не стала как в билии сказано мужа своего в семье почитать.
Ты ушла из семьи и сын твой с папой остался.
И воспитанный папой он как воин Буряк верность Украине хранит.
И от москалей родной Крым защищает.
В Киеве власть Бан-Эры сыны захватили.
Они готовы всех москалей убивать.
Стань Богиней Любви и ДОбра Мама Вадима.
Нужно всех детей мира от войн поскорей защищать.
Витя по добру и любви Иисусу Христу преподобен.
Мы с ним очень много бесед собирая картошку вели.
гениальные идеи Вити в моей душе как цветы проросли.
Жадные и подлые воры в жизни успешны.
Подхалимы поэты и сходные с ними художники везде процветают.
Их женщины всегда обожают.
Любовью своей сына Вадима супруга Вити спаси.
Гений Буряков киевлянка прошу не гаси.


Рецензии