Каждая Женщина стань Богиней

Славянки: русские и украинки, Богинь в себе воскресите.
И народы свои в вечной любви навсегда примирите.
Высший Бог Любви и Добра это:Мать,Дочь, Жена и Сестра.
А мужчина даже гениальный всегда лишь мешок серебра.


Рецензии