Я иду под весенним солнцем..

Я иду под весенним солнцем,
Мне трамваи трезвонят в след.
Жаль мороз к нам опять вернется,
Мне бы лета на пару лет.

Что бы солнце не уходило,
Что б леса и дикие пляжи,
И мечту, чтоб не проходила
и не сбывалась.
Так интересней даже.

Мне бы идти по сухому асфальту,
Босиком по зеленой траве
И внимать изумрудному альту
Соловьев, что поют в синеве.

Мне бы счастья хоть с нокоточек.
И багаж приключений за спину
и впереди.
что бы было, что вспомнить ночью,
И цель за которой идти!


Рецензии