Как прекрасен этот мир...

И всё... И март... И медвежонок...
Звезда... И слово доброты...
Всё так заряжено любовью...
И в них души твоей черты...
Растаял снег.. под тёплым
взглядом...
Подснежник-подмигнул ростком...
И всё привычным стало кряду
И...- необычности кругом..
И в прошлый год так -
не мечталось
Не замечались-чудеса,
что нам природа предъявляла.
Не так сверкала в дне краса.
Сегодня новыми глазами...-
Смотрю... И мир велик и мил...
Быть может ты своим вниманьем..
Прививку нежности вкрапил.....


09.03.2014 


Рецензии