посвящается моему папе..
Хомяк дурак, а хомка дура
Но им ночная физкультура необходима позарез
И вот, чтоб не было вопроса на днях купили им колеса
Теперь они, что было мочи колеса крутят дни и ночи
Товарищ! Стой - взгляни вокруг!
Попал и ты в порочный круг
Погряз ты в мелочных вопросах
Как хомяки в своих колесах
Свидетельство о публикации №114030901163