Колокольчик

Колокольчик, Колокольчик.
Позвени нам от души.
Чтобы счастья нам хватило
На всю жизнь...ты поспеши!

Колокольчик, колокольчик
Переливистый твой звон
Пусть звучит во всей округе,
Чтобы радость звать в наш дом.

Колокольчик, колокольчик,
Дай раздолью для души!
Звоном пёстрым и задорным
Ты нам польку отпляши!

Колокольчик, колокольчик,
Дай сердечку  отбивать
Звук  пульсации ритмичный,
Каблучками постучать…

Колокольчик, колокольчик.
Ты детишек посмеши,
Разноцветными  листами
Их пестрят карандаши…

Фото-рисунок из интернета. Спасибо автору.


Рецензии