Все начиналось не так, как раньше

Все начиналось не так, как раньше:
Знакомство,встреча,случайный вгляд.
Казалось нам, что все это без фальши,
На деле мы видели лишь фасад.

Буря эмоций, оттенки страсти -
Лавина, что многих смела под себя.
Как не печально в этом признаться:
Мы любили, по правде, никогда не любя.

-Все проходит, - порою шепчутся люди.
Хоть бесследно, поверь, ничего не пройдет.
Пусть немало вреда нанесла эта буря,
Несмертельная рана все равно заживет.

Пусть гноится, пусть ноет-
Это можно снести.
Мы забудем друг друга.
      ...прости


Рецензии