Сквозил...

Сквозил зимы последний вздох.
Стремглав неслась капель,
       сливаясь
с судьбой расплаканных дорог.
Весна плясала,
       как шальная.

Теплом парили скаты крыш.
В воздушных ваннах
       птиц купальни.
Дразнило солнце холод ниш.
Мурлыкал март
       в любовных тайнах.

Апрель готовился к рывку,
последний раунд.
       Перестрелка?
Зима мостила по утру
морозной коркой
       луж коленца.

9 марта 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии