На пятки весна наступает..

Мне кажется я на взлёте
Или на вылете, черт поймет.
Я молю о пилоте..
Пока дают огнемет.

И палку, ходить чтоб легче,
По карточкам, редко, мысли.
Однажды настанет вечер,
Где и лимон будет не кислым.

Однажды настанут строки,
Где счастье превыше смерти,
И я растворюсь в дороге,
Пока пилот не ответит.

Пока руки палку держат,
И я стою чуть живая,
Город почти не снежен.
На пятки весна наступает.


Рецензии