Женский праздник наступил

На восьмую ночь весны
Женщинам планеты
Снятся розовые сны
Словно малым детям.
И пока они храпят
В беззаботной дрёме
Их мужчины суетятся
И цветы готовят,
Чтобы каждая из них,
Поутру проснувшись,
Ощутила аромат
Что волнует душу,
Свежесрезанных цветов -
Аромат пьянящий,
Женский праздник наступил -
Праздник настоящий!


Рецензии