Кризис не климакс

Что то долго длиться кризис,
больше я не потяну.
Он купил мой телевизер,
ненавижу сатану.

По карману бьёт с оттяжкой,
только там не звенчит медь,
у меня там только ляжка
что успела похудеть.

Я по курсу нынче меньше
чем тот доллар и юань.
Даже на продажных женщин
моё дело стало дрянь.

Ополчились супостаты
ЖКХа,налог,торгаш.
Ох,уйду ка я в солдаты,
зря вы мните что я ваш.

С продуктовой сумкой нище
я сегодня как с сумой.
Тянет нож за голенищем
на бестыдство и разбой

за того кем раньше нЕ был,
за того кем мне не быть.
И хвалю за это небо
что не вырос в волчью сыть.

Что подтянут словно тополь
и что жир не застил глаз.
Что зову,запеть,не лопать,
вас.

Кризис,к счастью,он не климакс
и пройдёт,продлиться род.
На него и иже с ними
ложим я и весь народ.
ПОДОРОЖНИК.
15.2.13г.


Рецензии