Черное пятно

Ты ведь была моей мечтой,
а стала - черное пятно.
Ты все моё, что в жизни было,
разбила вдребезги давно.

Тебя хотел я ненавидеть,
и проклинать из что есть сил,
а получилось только видеть -
тебя в "прохожих из могил".


Рецензии