Не плачь! Пародия

Оригинал:
Серж Казарин
Как умру, приходи на смотрины
http://www.stihi.ru/2014/02/28/8639
*********
Пародия:

Как умру, ты не торопись
Слёзы лить и рыдать без причины -
Я уеду в другую жизнь,
Ты отпразднуй мою кончину!

Я умру - ты смотри, не плачь!
Приготовься к моим смотринам,
Это здесь я - тёртый калач,
Там я стану младенцем невинным.

Собери - ка, ты мне чемодан
И купи - ка, билет подальше -
Я частенько вот так уезжал.
Возвращаясь.
Ну, что же ты плачешь?

Позвони, друзей позови,
Пригласи их ко мне на смотрины...

Я расстроил тебя? Прости!
Посчитай это шуткой милой,
Ты забей на меня, иди,
Дай проспаться хмельному дебилу!


Рецензии