Русским гражданам рожденным в Украине
Не стыдно ль нынче сапогом топтать,
Ту землю, где вас матери родили,
Где в школу вместе мы ходили,
Откуда родом можете сказать?!
Ну, что ж безмолвные,
Без племени, без рода?
Чужие дали нынче вам «свои»?
Тогда стреляйте в матерей своих же,
В сестер иль братьев и в учителей.
Вам все равно и не щемит, не ноет,
И слово «родина" не значит ничего?
Вам ваше «новое» гражданство душу греет,
Вам все равно, да хоть земля гори!
Безропотно смотрите участь Крыма,
Предательски взирая на себя.
Какого цвета кровь у вас, какого?!
А может там не кровь, а так вода?
Вам русским гражданам рожденным в Украине
Нет, не икается и в горле не першит?
Когда с экранов вам потоки грязи
На вашу родину объявлен лжи лимит.
Свидетельство о публикации №114030911249