Участник 4 Игра Воображения - 125
Мамин на праздник подарок.
В небо окрашен – он голубой
И по-весеннему ярок.
Если отпустишь – он улетит,
Может, к восторженным звёздам!
Что, карапузик, думаешь ты,
Птицам отправишь, к их гнёздам?
Ты как они пока говоришь,
Так же по-птичьи щебечешь!
Солнца, малыш, Весны тебе, чиж,
Мира и счастья навечно!
За заплаткой - воздушный шарик.
Свидетельство о публикации №114030911215