он самый лучший, он любимый мой
одною каплей на бутоне розы
одним глотком, пророщенным зерном,
поэзии бальзамом, плетью прозы.
И как бы не пытались разделить…
Единое оно не - разделимо,
его нельзя забыть, иль разлюбить,
он каждой тела клеточкой любимый
любим всем сердцем, всей моей душой
он самый лучший, он любимый мой.
Свидетельство о публикации №114030911188