Окончание исхода
Не тебя ли я искал всю жизнь
Среди тысячи чужих миров?
Да увидел глаз твоих я синь, –
И вдруг понял, что нашел любовь.
Бесприютно было раньше мне,
Лучшим другом ветер вешний был,
Одиночество топил в вине,
И себя куда-то торопил.
Но случилось – среди сотен лет
Я тебя случайно повстречал.
Кто сказал, что провиденья нет?
Вы не верьте, он вам все наврал, –
Я вот встретил ту, что всех милей,
Мне наградой – ее звонкий смех.
Не покину до скончанья дней,
И не знаю никаких помех.
Ты мой милый, мой родной человек,
Как же долго я тебя искал!
Но теперь мы будем вместе век,
Что Всевышний нам с тобою дал.
… Не тебя ли я искал всю жизнь
Среди тысячи чужих миров?
Да увидел глаз твоих я синь,
И вдруг понял, что нашел любовь!
Свидетельство о публикации №114030911168