А ты всё веришь чудесам...

А ты всё веришь
Чудесам.
Зачем -
Не понимаешь сам,
Ведь детство вроде бы
Ушло,
Но от чудес
Душе тепло.
Они сбываются,
Когда
Ты позабудешь
Про года.
Иным неважно -
Ты же сам,
Как прежде,
Веришь чудесам...


Рецензии