Дружба
Я завтра завалюсь к тебе евреем:
С поллитрой водки, пятерых – с собой.
Но мы от этой водки захмелеем,
И я еще отправлюсь за одной.
Мы будем пить, и будем петь до хрипа,
Нам все на свете будет по плечу, -
И это значит, что мы крепко влипли,
И это значит – я опять "торчу"
От нашей веры и от нашей дружбы.
И что же, что у каждого свой путь?
Я знаю – каждый, не за ради службы,
Не даст упасть, пропасть и затонуть.
Свидетельство о публикации №114030911140