Памяти Сергея Дроздова

Клен в музыке стоит, листва опала
Ты весело бежал навстречу всей Вселенной
Лишь взгляд, улыбка и тепла начало
Останутся в сердцах и мыслях наших бренных

Что ж не смогла судьба дать дольше
На это логика есть у нее своя
Что ж тембра в зале не услышим больше
Услышим в записи лишь добрые слова

Слова и ноты в тембре неповторном
Мы вспомним откровенность глаз твоих
И сердце защимит, слезу отпустит больно
Что ж, забирают рано лучших в мир иных

07.02.13


Рецензии