тёплое весетнее

доброго утра, дня или может быть ночи. я ведь не знаю,когда это обнаружишь. но точно ведаю: голову ты мою вскружишь, так же как платья подол кружит солнечный ветер.

ты посмотри, на западе без перемен; ты посмотри, восток загорается чаем. чай-каркаде, и в бонусе мы получаем песню, которой смеются дети.

скушай-ка булочку; булочка - самый смак. выбери платьишко - свежая сочная травка. нежный кусок поцелуя закончит завтрак; можешь идти босиком в дорожном рассвете.

а вокруг - лето дышит весенним ручьём, лето проснётся, лето подарит краски тем чудесатым, сбывающимся сказкам, которыми нежный апрель весною светит.

что ж, замечай, что эльфийского здесь творится; что отражается в капельках свежей росы. вдруг там заметишь след взлётной (твоей) полосы, что тайны прошлого (веришь?) тебе рассекретит.

так интересно, чем пахнут твои года. сколько тебе - не больше ведь цифры 20. тебе б ароматом яблочным баловаться, да мешать его с ягодами черешни.

ты, когда вновь пойдешь по росистой тропке, не забывай про свои путевЫе заметки. потом передашь их своим любопытным деткам, которые в будущем спросят тебя, конечно,

где ты искала своё молодое счастье, где же ты встретила папу и как влюбилась, спросят, каким богам ты тогда молилась, чтоб целовало счастье тебя неспешно.

ты им ответишь, что долго искала море, чтобы найти своё незаморское счастье; с папой их встретилась, когда покупала сласти   в пригородном магазинчике (был потешным);

боги тогда исчислялись одной единицей, вот ему одному и молилась тихо, чтобы исполнил одну маленькую прихоть: свободы, природы и жить (не как все) - безгрешно.

пока же детишки вопросы свои не бросают, - иди, по полям, по лесам, к своему морскому. ладонь подставляй под свет голоса мужского; домой возвращаясь к финалу недели успешно.

мы знаем, что этот рассвет тебя обогреет, что вновь вдохновят тебя песни - кого? - Badda boo. Ты булочку скушай и слушай свою судьбу.

Она тебя любит тепло и безумно нежно.



*Badda Boo - Взлётная полоса
*Badda Boo - Феньки

9/03/2014г.


Рецензии