Свадебка на славу

Вновь на свадьбе бьют гостей
что позвали в гости.
Ломка лицевых костей
и с ней другие кости.

Бьют по пьяни жениха
за его невесту.
Толь за то что от греха,
толь за то что чЕстна.

Свата бьют,не угодил,
вместо вкусно пресно.
Тестя что не ту родил
и что сам не местный.

Дружку,что на свадьбе трезв
и за выкуп,жилил.
Жениха,за то что влез
с головой в кобылью.

Били ихнюю родню
что пожиже нашей.
Тех,что сдачу не дают,
тех кто был бесстрашен.

И прохожих,то что им
свадьба не по чину.
Что они как мы не в дым
как должно мужчинам.

Били всех,кого слегка,
кого сильно,честно.
За невесту жениха,
за него невесту.

И за прошлые грехи,
и за те что будут.
Где на фотках,под хи,хи,
свадьбу не забудут.

Чтоб потом другим хвалясь,
трезвыми и здраво
говорили,"Удалась
свадебка на славу."
ПОДОРОЖНИК.
15.2.13г.


Рецензии