Детство

Мое детство на белых простынях ,
Как теплое лето ,в прошлых днях,
Очень быстро ,как земля наворотит круги,
Так прошли первые буквы ,шаги..

Все закрылось ,скорее нам кто-то закрыл,
И с годами мы стали скромней и важнее,
Гонимый душою пыл,
Стал как-то из детства, сильнее..

Откуда пришел порыв ,откуда ушла усталость,
Свое родное, забыв,
Жива в нас ,самая малость,

Мое детство влекло настоящее,
И у каждого в этом мире,
Всё, в нашу жизнь приходящие,
Отсчитайте на три ,четыре ..


Рецензии