Прости меня
Прости меня за всё прости
В судьбе твоей я мало значил
Тебя я встретил на пути
И жизнь свою переиначил
Прости за чистый блеск слезы
Что на щеках твоих заметил
Что не нашёл такой звезды
Какую для тебя наметил
Прости за те часы тоски
Что заставляли сердце плакать
У роз летели лепестки
А слёзы продолжали капать
Я всё же искренне любил
Не восклицал, не удивлялся
Хоть громких слов не говорил
Но быть с тобою молча клялся
Прости меня, я ухожу
До двери шаг, ещё полшага
Я это всё в письме скажу
Перо вот есть. И есть бумага
Прости. Ну что же ты молчишь?
Вновь тишина по дому бродит
К другому ты давно летишь
Что мысленно к тебе приходит
Свидетельство о публикации №114030911104