Январь, февраль... И вновь весна

Январь, февраль... И вновь весна,
И вновь весенняя истома, -
Вновь хочется сбежать из дома,
Влюбиться и лишиться сна!

Как быстро пролетел январь, -
Его я даже не заметил.
Я чувствую весны приметы, -
Нет снега, нежится трава.

Я чувствую весны приметы...
А за весной вновь будет лето!


Рецензии