***

мне нравится на месте убивать
а надо ль только правду рассказать
о тех идеях сумасбродных
и в шоке все
а я парю
питаюсь удивлением
ну а на самом деле
мы просто поболтали посидели
забыли разошлись
и без последствий
и надо ж было
просто расказать
мне нравится на месте убивать!!!


Рецензии