***

Это просто должно тут быть и все. Оно простое,не восхитительное,оно должно быть для одного человека.Для тебя Л.

Важно то,
что я плыву.
По течению или против - не важно.
Я не иду ко дну,
Я вообще-то держусь отважно.
Но вся моя сильность,
вся стойкость и прыть
по вечерам сжимается.
И я пытаюсь ее уместить,
Только не умещается.
В грубость,
скандалы,
истерики,
плачь
все превращается.
Желчь набухает,
И вот вся квартира
В АД опускается.

И тогда,приходишь ты
улыбкой всю грязь осушая.
Приносишь в сознание красивые сны
меня от мазут
отмывая.
"Спасибо" тебе я не говорю ,
Ты все и без слов понимаешь.
без рук,
без пинков
меня от беды избавляешь.
От страха,
что я вдруг останусь одна.
Ты
просто
мне в душу влетаешь.
И я никогда не достану до дна,
Ведь ты
меня
в жизнь возвращаешь.

9 фев 2014 г


Рецензии
:-)Настя, оно прекрасное))

Николай Матюшев   12.03.2014 09:26     Заявить о нарушении