Барышня...
Ах, позвольте побыть хоть немного собой,
Проводив надоевшую зимнюю стужу,
Насладиться возможно последней весной.
Не пишите, не злитесь, не ждите, простите,
Зачеркните, забудьте, все знаю сама,
Только слов убивающих не говорите,
Я хотела быть лучше, но не смогла...
Свидетельство о публикации №114030911064