моя твоя мечта

Новое солнце застыло
Что-же ты?
Открой.
Твое дыхание – сила!
Отстань,
Постой.
Не люби и не думай,
Странная.
Светлая.
Можешь петь, но запомни,
Ты моя,
Заветная.


Мечтааааааааааа, моя мечтаааааааааааааааа,
Держи, не отпускай,
И  пусть не в ад и не в рааа –а –ай.
Твояяяяяяяяяяя, судьбаааааааааааа,
И не в ней и не в нем,
Да пусть горит огнёёём.

Hm, F#mF#
Hm, F#mF#
Hm, F#mF#
Hm, F#mF#
Hm, F#,Hm,F#,Em,A,D,F#,Hm.

Трогать это не надо,
Горииии
Огнём.
Твоё сомненье -  награда.
Забудь,
И, всё.
Ты осталась не просто,
Оо-
-осознай.
Беги, это не поздно,
За ней,
И знай.


онааааааааааааааааааааа, твоя мечтаааааааааааааааа,
Держи, не отпускай,
И  пусть не в ад и не в рааа –а –ай.
Твояяяяяяяяяяя, судьбаааааааааааа,
И не в ней и не в нем,
Да пусть горит огнёёём.
 

Воском сверху накапал,
Пожалел, да поплакал.
Это всё не случилось,
Просто мне вдруг приснилась….


онааааааааааааааааааааа, моя мечтаааааааааааааааа,
Держи, не отпускай,
И  пусть не в ад и не в рааа –а –ай.
Твояяяяяяяяяяя, судьбаааааааааааа,
И не в ней и не в нем,
Да пусть горит огнёёём.               

Hm, F#mF#
Hm, F#mF#
Hm, F#mF#
Hm, F#mF#
Hm, F#,Hm,F#,Em,A,D,F#,Hm.



AmEAmE
AmEAmE
AmEAmE
AmEAmE

C E C E Am G E
                09.03.2014г.


Рецензии